В соответствии с пунктом 6 статьи 25 Закона «О естественных монополиях»  ТОО «Қарағанды Су»  проводит отчет по итогам полугодия об исполнении утвержденных тарифных смет, об исполнении утвержденных инвестиционных программ, о соблюдении показателей качества и надежности регулируемых услуг водоснабжения и водоотведения и достижении показателей эффективности деятельности субъекта перед потребителями и иными заинтересованными лицами.  Отчет состоится 15 июля 2022 года  в 11.00 час. по адресу: ул.Пригородная, 2В, актовый зал.  

КОДЕКС ДЕЛОВОЙ ЭТИКИ ТОВАРИЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ҚАРАҒАНДЫ СУ»

Назначение

Кодекс деловой этики является документом, регламентирующим этическую сторону взаимодействия компании со всеми заинтересованными лицами, этические нормы корпоративных отношений, а также влияния этических норм на повседневную деятельность и их работников.

ЦЕННОСТИ И ПРИНЦИПЫ ДЕЛОВОЙ ЭТИКИ

üКомпетентность и профессионализм

В первую очередь, результат работы компании должен быть безупречен с профессиональной точки зрения.

üЧестность и непредвзятость

Честность и непредвзятость - «фундамент» деятельности компании, ее деловой репутации.

Не допускать конфликта между личными интересами и профессиональной деятельностью.

üОтветственность

Ответственность - гарантия качества деятельности компании.

üУважение человеческой личности

Соблюдение взаимных прав - необходимое условие конструктивной работы.

    

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

Работники, имеющие доступ к конфиденциальной информации, не должны разглашать ее другим работникам, не обладающим доступом к такой информации, а также любым третьим лицам.   

    

КОНФЛИКТ  ИНТЕРЕСОВ

Сотрудники компании не должны пользоваться возможностями, в своих интересах или для извлечения личной выгоды, которые ему предоставлены корпоративными ресурсами компании, его должностным положением и/или информацией, полученной им вследствие исполнения должностных обязанностей.

 

Составлен на основании Методических рекомендации по организации института антикоррупционного комплаенса в субъектах квазигосударственного сектора. Утвержденным от «30» декабря 2020 года Председателем Агенства Республики Казахстан по противодействию коррупции (Антикоррупционной службы) А.Ж. Шпекбаевым