Уважаемые потребители ТОО «Қарағанды Су»:   мкр. Мамраева (Восток -5), мкрн. Голубые Пруды, мкрн.Шахтерский, Новый город, Михайловка, ст.Б.Михайловка, Фёдоровка, Кирзавод 1-2, п.Актас, Кирзавод 3-4, Юго-Восток, мкрн. Кунгей Майкудук – пониженное давление! В ночь с 29 на 30 октября 2019 года ТОО «Қарағанды Су»  будет производить  работы  по чистке резервуаров чистой воды №2-3 на насосной станции «2 Зона» с последующей дезинфекцией распределительных и внутриквартальных водопроводных сетей города. В связи с этим, 29 октября с 23.00ч. до 30 октября 24.00ч. водоснабжение  будет отключено. 31 октября 2019 года вода вышеперечисленным потребителям  будет подаваться  с повышенной дозой хлора. Не рекомендуется употреблять ее для питья и приготовления пищи. Рекомендуем иметь 2х-суточный запас питьевой воды. Приносим извинения за временные неудобства. Пресс-служба  ТОО «Қарағанды Су»    

Новое обращение пользователя Зонова

ID - 8953

Вопрос

С уважением обращаюсь к Вам Данияр Бауыржанович. Прошу Вас помочь решить проблему нашего дома, расположенного по адресу г.Караганды ул.Жамбыла дом 127 кв. 15. Проживая на 2 этаже двух этажного дома сталкиваюсь с огромными проблемами по напору воды. не только в летнее время, когда вокруг расположены одноэтажные дома, которые поливают свои огороды и пользуются насосами для увеличения напора , но и в это уже холодное время, когда при замененной системе водоснабжения в квартире ведро воды можно набрать не менее чем за 30 минут, а то и вообще дождаться ее только поздно ночью. Обращения в диспетчерские водоканала ни не привели к положительному результату. Прошу вас разобраться с нашим домом . Может быть направить контролера по проверке установки в доме в квартирах запрещенных в многоэтажных домах насосов или рассмотреть вопрос об установке на наш дом общего насоса для увеличения давления напора воды. С большой надеждой и уважением Ваш потребитель.

Ответ

Уважаемая Ирина Георгиевна!

 

На Ваше обращение по вопросу слабого давления холодного водоснабжения по адресу ул. Жамбыла д.127 кв.15 сообщаем, что для улучшения давления холодной воды Вашего дома,  в октябре-ноябре 2019 года бригада Центрального цеха водонабжения ТОО «Қарағанды Су» выполнит работы по замене водопроводного ввода в дом №127 ул.Жамбыла.

 

 

 

С уважением,

 

Заместитель генерального директора 

по производству К. Дауылбаев