Уважаемые потребители Пришахтинска (все мкрн. и улицы, Узенка, ЖБИ, Старая и Новая Тихоновка, Финский поселок) и Сортировки ( в том числе пос. Рабочий и Компанейск)!   22 ноября 2018 года в связи с ремонтно-восстановительными работами на сетях ТОО «Қарағанды Су», будет прекращена подача питьевой воды с последующей дезинфекцией сетей. Рекомендуем иметь суточный запас питьевой воды. Приносим извинения за временные неудобства.   Пресс-служба ТОО «Қарағанды Су»  

Новое обращение пользователя Виктория Малеева

ID - 6291

Вопрос

Прошу выявить и устранить отсутствие подачи холодной воды по адресу: г.Караганда, район имени Казыбек би, ул.Гоголя, д.51/3, кв.93 (пятый этаж).
Причиной обращения является то, что в вечернее время и в выходные дни отсутствует подача холодной воды, в лучшем случае она подается очень слабым напором. Исходя из этого, наша семья не может в полной мере пользоваться коммуникациями и есть вероятность поломки бытовой техники (стиральная машина и титан).
При неоднократном обращении в ПКСК «Аспан» по этому вопросу (как в этом году, так и в прошлом), мне давали ответ, что вся причина в подаче воды с низким давлением, при норме 2,5 атм., нам подается 1,8-2,0 атм., что не хватает для использования в часы активного пользования для жителей верхних этажей.

Ответ

       Уважаемая Виктория Игоревна!

        По Вашему обращению  бригада Центрального цеха водоснабжения совместно с председателем ПКСК «Аспан» Казеевым Г.А. производила замер давления на вводе в дом ул.Гоголя 51/3.

       Давление в подвале составило 2,5 атм., в колодце 2,4 атм.

       Председатель ПКСК «Аспан» с актом ознакомлен.