Уважаемые потребители улиц Мельничная, Космонавтов, Высоковольтная, Нерчинская, Черкасская, Джалиля, Ярославская, Белорусская, Гарибальди, Кувская, Кондитерская, Керамическая, Тургенева, Чехова, Гончарная, Колодезная, Кирпичная, Балхашская, пер. Оршанский, ул. Четская, ул. Луговая, пер. Луговой, пер. Хвойный, Самаркандская, Зональная д.87-95, Рыбная, Пищевая, Гудермесская, пер. Батумский, пр. Б.Жырау д.92-96, Памирская, Рейдовая, Молокова, Складская, мкр. «Аэропорт городской», «Шапагат», «Оазис», «Панель-Центр», ул. Б. Момышулы д.24-28, пр.Республики д.3-13. 25 октября 2018 года в связи с вводом в эксплуатацию нового водопровода  ТОО «Қарағанды Су» будет прекращена подача питьевой воды с последующей дезинфекцией сетей. Рекомендуем иметь суточный запас питьевой воды. Приносим извинения за временные неудобства. Пресс-служба ТОО «Қарағанды Су»

Новое обращение пользователя Виктория Малеева

ID - 6291

Вопрос

Прошу выявить и устранить отсутствие подачи холодной воды по адресу: г.Караганда, район имени Казыбек би, ул.Гоголя, д.51/3, кв.93 (пятый этаж).
Причиной обращения является то, что в вечернее время и в выходные дни отсутствует подача холодной воды, в лучшем случае она подается очень слабым напором. Исходя из этого, наша семья не может в полной мере пользоваться коммуникациями и есть вероятность поломки бытовой техники (стиральная машина и титан).
При неоднократном обращении в ПКСК «Аспан» по этому вопросу (как в этом году, так и в прошлом), мне давали ответ, что вся причина в подаче воды с низким давлением, при норме 2,5 атм., нам подается 1,8-2,0 атм., что не хватает для использования в часы активного пользования для жителей верхних этажей.

Ответ

       Уважаемая Виктория Игоревна!

        По Вашему обращению  бригада Центрального цеха водоснабжения совместно с председателем ПКСК «Аспан» Казеевым Г.А. производила замер давления на вводе в дом ул.Гоголя 51/3.

       Давление в подвале составило 2,5 атм., в колодце 2,4 атм.

       Председатель ПКСК «Аспан» с актом ознакомлен.