Уважаемые потребители ТОО «Қарағанды Су»: ул.Крылова, Кривогуза, Мичурина д.21-98, пр.С.Сейфуллина д. 1-13, пер.Музейный! В ночь с 7 на 8 августа  2019 года ТОО «Қарағанды Су»  будет производить  планово-профилактическую дезинфекцию водопроводных сетей.  В связи с этим, 8 августа 2019 года вода вышеперечисленным потребителям будет подаваться  с повышенной дозой хлора. Не рекомендуется употреблять ее для питья и приготовления пищи. Рекомендуем иметь суточный запас питьевой воды.  Приносим извинения за временные неудобства. Пресс-служба  ТОО «Қарағанды Су»    

Новое обращение пользователя Аргын

ID - 8922

Вопрос

Уважаемый Данияр Бауыржанович, в связи с ремонтом и заменой труб, кранов подачи холодной воды требуется перекрытие с колодца. По обращению 6 го числа, по словам диспетчера была выслана дежурная бригада. Но до сих пор никого не было. Трубы и особенно краны в очень плохом состоянии и требуют срочной замены. Вопрос не решается, сейчас диспечер объясняет ситуацию тем что нет возможности перекрыть трубы водоснабжения, так как могут поступить жалобы от других потребителей. Прошу решить ситуацию Обращение было на адрес Крупской 32, в письменном виде

Ответ

Уважаемый Аргын! 8 августа 2019 года по Вашей заявке по второй половине дня выезжала дежурная служба Майкудусккого цеха водоснабжения. Ваш водопрводный колодец построен из "рештаков", а не из ж/б колец,как того требует СниП.

Более того, колодец узкий, засыпан мусором, доступа к запорной арматуре в данный колодец из-за мусора нет. Рекомендуем Вам принять меры по очистке водопроводного колодца от мусора и обеспечения доступа для перекрытия подачи воды на ваш дом по вашей заявке.