Уважаемые потребители! Для Вашего удобства работает Единый контакт-центр 8 7212 35 55 55

Новое обращение пользователя Андрей Кондрашов

ID - 7990

Вопрос

Здравствуйте, уважаемый Данияр Бауыржанович!
Я Кондрашов Андрей Николаевич – старший по дому, расположенного по улице Донецкая 38 (Пришахтинск), обращаюсь к Вам с просьбой решить вопрос по замене трубы холодной воды, проходящей к нашему дому под дорогой от колодца.
В 2017 я писал заявку на ее замену. 7 октября 2018 года я обращался к Вам. Вы ответили, что для замены трубы, необходима машина ГНБ, которая на тот период не могла произвести работы из-за низкой температуры.
После моего обращения и Вашего ответа, к нам приезжали работники с
« ТОО Караганды Су». Они выкопали часть участка трубы от дома до дороги, чтобы рассмотреть возможность прокладки новой трубы в существующей трубе (без прокола), но это им не удалось в связи с тем, что существующая труба сильно была забита. Этот участок трубы, который они демонтировали, они восстановили. После этого вода стала идти лучше, но с грязью.
На данный период напор воды средний. Но в летний период он в нашем доме становиться совсем слабым. Сейчас вода течет с примесью песка, ржавчины и грязи. Для питья такую воду использовать нельзя.
Обращаюсь к Вам с надеждой, чтобы вы не оставите нас без внимания. Наш дом уже 3-ий год на очереди. Проблемы с водой возникают постоянно.

Жители нашего дома будут Вам очень признательны, если вы сможете нам помочь в этом вопросе. Ждем Вашей помощи и ответа.
Всего Вам доброго!

Ответ

 Уважаемый Андрей Николаевич! На  Ваш запрос  по  поводу замены    водопроводного ввода   по ул. Донецкая д. 38  сообщаем,что в связи с плотной загруженностью плана работ на 2019 год, работы по замене водопроводного ввода по   ул. Донецкая д. 38 (методом ГНБ) будут включены в план работ на 2020г.  

При возникновении аварийных ситуаций Пришахтинский цех водоснабжения незамедлительно направляет бригаду для принятия мер по ликвидации аварий.