*ПРЕСС-РЕЛИЗ ТОО «Қарағанды Су» об отключении водоснабжения 25 октября 2018 года

Уважаемые потребители улиц Мельничная, Космонавтов, Высоковольтная, Нерчинская, Черкасская, Джалиля, Ярославская, Белорусская, Гарибальди, Кувская, Кондитерская, Керамическая, Тургенева, Чехова, Гончарная, Колодезная, Кирпичная, Балхашская, пер. Оршанский, ул. Четская, ул. Луговая, пер. Луговой, пер. Хвойный, Самаркандская, Зональная д.87-95, Рыбная, Пищевая, Гудермесская, пер. Батумский, пр. Б.Жырау д.92-96, Памирская, Рейдовая, Молокова, Складская, мкр. «Аэропорт городской», «Шапагат», «Оазис», «Панель-Центр», ул. Б. Момышулы д.24-28, пр.Республики д.3-13. 25 октября 2018 года в связи с вводом в эксплуатацию нового водопровода  ТОО «Қарағанды Су» будет прекращена подача питьевой воды с последующей дезинфекцией сетей.

Рекомендуем иметь суточный запас питьевой воды.

ТОО «Қарағанды Су»