Уважаемые потребители улиц Мельничная, Космонавтов, Высоковольтная, Нерчинская, Черкасская, Джалиля, Ярославская, Белорусская, Гарибальди, Кувская, Кондитерская, Керамическая, Тургенева, Чехова, Гончарная, Колодезная, Кирпичная, Балхашская, пер. Оршанский, ул. Четская, ул. Луговая, пер. Луговой, пер. Хвойный, Самаркандская, Зональная д.87-95, Рыбная, Пищевая, Гудермесская, пер. Батумский, пр. Б.Жырау д.92-96, Памирская, Рейдовая, Молокова, Складская, мкр. «Аэропорт городской», «Шапагат», «Оазис», «Панель-Центр», ул. Б. Момышулы д.24-28, пр.Республики д.3-13. 25 октября 2018 года в связи с вводом в эксплуатацию нового водопровода  ТОО «Қарағанды Су» будет прекращена подача питьевой воды с последующей дезинфекцией сетей. Рекомендуем иметь суточный запас питьевой воды. Приносим извинения за временные неудобства. Пресс-служба ТОО «Қарағанды Су»

ВОЛШЕБНЫЕ ПРЕДНОВОГОДНИЕ ДНИ

ВОЛШЕБНЫЕ ПРЕДНОВОГОДНИЕ ДНИ.

В городской филиал партии «Нұр Отан» обратилась мама 5 несовершеннолетних  детей Ирина,  которая рассказала о том, что с 5-ю детьми проживает в маленьком домике в Михайловке. Самому старшему ребёнку Ирины 13 лет, младшей дочери 2 года. Ирина сейчас в положении. Ирина рассказала о том, что в то время, когда все готовятся к празднованию Нового года, она не может себе позволить купить подарки своим младшим детям, нет у неё средств  и на посещение новогодних спектаклей и утренников, которые проходят сейчас во всех учреждениях города.

Депутат Карагандинского маслихата, генеральный директор ТОО «Қарағанды Су» Данияр Бауыржанович Исаев сразу же откликнулся на просьбу многодетной матери. В преддверии Нового 2018 года, Исаев Д.Б. подарил детям Ирины сладкие новогодние подарки и Билеты на новогоднюю елку. Сколько радости было у малышей, каждый крепко сжимал свой подарок. И теперь они ждут день, когда мама отведёт их на новогоднюю елку. Ничего не может быть лучше, чем добрые поступки в волшебные предновогодние дни!

На протяжении многих лет ТОО «Қарағанды Су» шефствует над детским домом «Кулыншак». В преддверии наступающего Нового 2018 года сотрудники и профсоюзный комитет ТОО «Қарағанды Су» привезли детишкам детского дома 120 сладких новогодних подарков. Дети ждут Новый год, как никто другой. Они разучивают стихи, танцы и песни, играют с Дедом Морозом и расколдовывают прекрасных царевен.

Мы взрослые, должны сохранить для них эту сказку, веру в чудо, которое пусть нечасто, но случается в жизни каждого из нас!
С наступающим Новым 2018 годом! Пусть все у вас получается!!!