Вниманию потребителей мкрн.Панель-центр, мкрн.Кен-Дала, ул. Насыпная, Рижская, Волочаевская  д.№ 1-27, Луговая д. №1-10,Спасская д. № 1а-17а,Ключевая д.№ 1-17,Четская д.№ 31-47, пер. Штакетный д.№ 1-10 !  21 декабря 2017 года  ТОО «Қарағанды Су»  будет производить  работы по установке технологических приборов учета, связанные с  прекращением подачи питьевой воды. Рекомендуем иметь  суточный запас питьевой воды. Приносим извинения за временные неудобства.

ВОЛШЕБНЫЕ ПРЕДНОВОГОДНИЕ ДНИ

ВОЛШЕБНЫЕ ПРЕДНОВОГОДНИЕ ДНИ.

В городской филиал партии «Нұр Отан» обратилась мама 5 несовершеннолетних  детей Ирина,  которая рассказала о том, что с 5-ю детьми проживает в маленьком домике в Михайловке. Самому старшему ребёнку Ирины 13 лет, младшей дочери 2 года. Ирина сейчас в положении. Ирина рассказала о том, что в то время, когда все готовятся к празднованию Нового года, она не может себе позволить купить подарки своим младшим детям, нет у неё средств  и на посещение новогодних спектаклей и утренников, которые проходят сейчас во всех учреждениях города.

Депутат Карагандинского маслихата, генеральный директор ТОО «Қарағанды Су» Данияр Бауыржанович Исаев сразу же откликнулся на просьбу многодетной матери. В преддверии Нового 2018 года, Исаев Д.Б. подарил детям Ирины сладкие новогодние подарки и Билеты на новогоднюю елку. Сколько радости было у малышей, каждый крепко сжимал свой подарок. И теперь они ждут день, когда мама отведёт их на новогоднюю елку. Ничего не может быть лучше, чем добрые поступки в волшебные предновогодние дни!

На протяжении многих лет ТОО «Қарағанды Су» шефствует над детским домом «Кулыншак». В преддверии наступающего Нового 2018 года сотрудники и профсоюзный комитет ТОО «Қарағанды Су» привезли детишкам детского дома 120 сладких новогодних подарков. Дети ждут Новый год, как никто другой. Они разучивают стихи, танцы и песни, играют с Дедом Морозом и расколдовывают прекрасных царевен.

Мы взрослые, должны сохранить для них эту сказку, веру в чудо, которое пусть нечасто, но случается в жизни каждого из нас!
С наступающим Новым 2018 годом! Пусть все у вас получается!!!