Пресс-релиз ТОО «Қарағанды Су» на 31 июля 2019 года по отключению водоснабжения

Вниманию потребителей ТОО «Қарағанды Су»: пр.Б.Жырау д.№№85-145, ул.Зональная, ул.Керамичесская, ул.Гончарная, ул.Кирпичная, ул.Луговая, ул.Волочаевская д.№№1- 27, ул.Ключевая, ул.Балхашская, ул.Четская, ул.Спасская, ул.Рижская, ул.Насыпная, пер.Штакетный, ул.Тургенева,  ул.Молокова, ул.Орлова, ул.Водопьянова, ул.Депутатская, ул.Бытовая,  ул.Разрезовская,  ул.Асфальтная, ул.Якутская, ул.Пахотная, ул.Рыбалко, ул.Альпинистов, Юбилейная,Южная промзона, ул. Крамского д.№ 1- 44\4, ул.Витебская, д.№ 4-14, ул.Энтузиастов д.№ 1  -30, ул.Защитная д.№103, д.103а,д.103б, д.103г, д.103д, д.103\1, д.103\2,  д.103\3, д.103\4, д.103\5, д.103\6,110 , ул.Кондитерская, пер.Природный, мкрн Панель Центр, ул.Вагонная, ул.Цеховая, мкр. «Заводской», ул.Паровозная, ул.Отвальная, ул.Литейная, ул.Новолитейная, ул.Карабасская, ул.Мостовая, ул.Отвальная, ул.Монтажная, ул.Учебная, пер.Ученический, ул.Минеральная, ул.Полевая, ул.Тропическая, пер.Береговой, пер.Плотничный, ул.Углесборочная, ул.Заречная, пер.Кузнечный!

31 июля 2019 года, в связи с вводом в эксплуатацию участка магистрального водовода по ул.Депутатской, по вышеперечисленным улицам будет отключено водоснабжение. Рекомендуем иметь суточный запас питьевой воды.

ТОО «Қарағанды Су»