Уважаемые потребители ТОО «Қарағанды Су»: мкр. Мамраева (Восток -5), мкрн. Голубые Пруды, Новый город, Михайловка, ст.Б.Михайловка, Фёдоровка, Кирзавод 1-2, п.Актас, Кирзавод 3-4, Юго-Восток, мкр. Кунгей.

Уважаемые потребители ТОО «Қарағанды Су»:

15 и 16 мая 2019 года ТОО «Қарағанды Су»  будет производить работы  по дезинфекции резервуаров чистой воды на главной насосной станции «Вторая зона»  с последующей дезинфекцией водопроводных сетей.

На период производства работ, рекомендуем иметь 2х-суточный запас питьевой воды.

16 мая 2019 года будет проведена дезинфекция ВСЕХ ВОДОПРОВОДНЫХ СЕТЕЙ ПО ВСЕМ РАЙОНАМ ГОРОДА (ПРИШАХТИНСК,МАЙКУДУК,СОРТИРОВКА +ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ РАЙОНЫ),поэтому,16 мая использовать воду для питьевых нужд и приготовления пищи запрещается.

Приносим извинения за временные неудобства. Пресс-служба ТОО «Қарағанды Су»