ПРЕСС-РЕЛИЗ ТОО «Қарағанды Су» об отключении водоснабжения 19 сентября 2018 года

Уважаемые потребители улицы Гудермесской д. 131-166, Космонавтов д.143-342, Рейдовая, Памирская, Курмангазы, пер.Батумский, ул.Резника д.11-35, Орская д.2-35, Добровольный, Авиаторов, Костюшко, Бензинная, Районная, Портовская, Аэрологическая, ул.Панорамная, пер. Панорамный, Товарищеский, Изыскательный, Общественный, ул. Штурманская, мкрн. «Алтын Арка», пер. Стартовый, ул.Камская, Коперника.

19 сентября  2018 года в связи с вводом в эксплуатацию нового водопровода  ТОО «Қарағанды Су» будет прекращена подача питьевой воды с последующей дезинфекцией сетей.

Рекомендуем иметь суточный запас питьевой воды.

ТОО «Қарағанды Су»