ПРЕСС-РЕЛИЗ ТОО «Қарағанды Су»

Уважаемые потребители ТОО «Қарағанды Су»:

мкр. Мамраева (Восток -5), мкрн. Голубые Пруды, Новый город, Михайловка, ст.Б.Михайловка, Фёдоровка, Кирзавод 1-2, п.Актас, Кирзавод 3-4, мкрн.Аэропорт городской, мкрн.Шапагат, мкрн.Оазис, мкрн.Панель-центр, ул.Б.Момышулы!

В ночь с 11 на 12 июня 2019 года ТОО «Қарағанды Су»  будет производить работы  по вводу в эксплуатацию новых магистральных водоводов  с последующей дезинфекцией  водопроводных сетей. В связи с этим, 11 июня с  22.00 часов до 12 июня 23.50 часов водоснабжение  будет отключено.

13 июня 2019 года вода вышеперечисленным потребителям, будет подаваться  с повышенной дозой хлора. Не рекомендуется употреблять ее для питья и приготовления пищи.

Рекомендуем иметь 2х-суточный запас питьевой воды.

ТОО «Қарағанды Су»