Вниманию потребителей ТОО «Қарағанды Су» (город Караганда: город, Михайловка, Юго-Восток, Майкудук, Сортировка, Пришахтинск, Федоровка и поселок Актас)!  По предписанию «Управления по охране общественного здоровья района имени Казыбек Би города Караганды» в профилактических целях, 8 февраля с 17.00 часов до 9 февраля 2018 года 17.00 часов будет проводиться дезинфекция водопроводных сетей. Вода будет подаваться с повышенной дозой хлора. Рекомендуем иметь 2х-суточный запас питьевой воды. Использовать воду для питьевых нужд и приготовления пищи запрещается. Приносим извинения за временные неудобства.

Пресс-релиз об отключении водоснабжения 21 декабря 2017 года

Вниманию потребителей мкрн.Панель-центр, мкрн.Кен-Дала, ул. Насыпная, Рижская, Волочаевская  д.№ 1-27, Луговая д. №1-10,Спасская д. № 1а-17а,Ключевая д.№ 1-17,Четская д.№ 31-47, пер. Штакетный д.№ 1-10 !

21 декабря 2017 года  ТОО «Қарағанды Су»  будет производить  работы по установке технологических приборов учета, связанные с  прекращением подачи питьевой воды. Рекомендуем иметь  суточный запас питьевой воды.

Отдел по работе с общественностью

тел.8(7212)56-19-14 (вн.1104,1208)