Уважаемые потребители! Для Вашего удобства работает Единый контакт-центр 8 7212 35 55 55

Пилотный проект ТОО «Қарағанды Су»: Испытания труб новейшего материала ПВХ-О

27 февраля 2017 года бригада ТОО «Караганды Су» совместно с представителями завода MOLETECH ASTANA( Республика Казахстан, город Астана) проводит испытания по укладке водопроводных труб MOLECOOL по адресу ул.Пожарского 25/2 диаметром 160 мм.

В 2006 году в Испании была основана компания Molecor Technologia SL, компания-пионер в разработке технологии молекулярной ориентации для трубопроводов, предназначенных для транспортировки воды. Что такое Молекулярная ориентация? Это физический процесс, который изменяет структуру пластика. В результате такого изменения меняется состояние ПВХ-U с аморфного на слоистое, в результате чего трубы приобретает улучшенные свойства: выдерживают высокое давление(прочность), ударопрочность, гибкость и тд. Завод MOLETECH ASTANA выпускает трубы  MOLECOOL.

Трубы  MOLECOOL выполнены из новейшего материала: ориентированного поливинилхлорида.

Трубы  MOLECOOL подходят для питьевого, технического, пожарного водоснабжения, промышленного применения, могут применяться для систем противопожарного водоснабжения, для ирригационных сетей.  Основными преимуществами труб произведенных по технологии MOLECOR являются: повышенное давление, ударопрочность, сопротивление усталости, гибкость, трубы прекрасно переносят нагрузки сверх своих рабочих давлений, гидравлические удары, а ремонтопригодность их находится на высочайшем уровне.

Трубы MOLECOOL не нуждаются в пайке, их стыковка производится через специальные раструбы. То есть замену сетей трубами MOLECOOL можно производить и в зимнее время года и в дождь. Трубы MOLECOOL рассчитаны на рабочее давление 10-16 атм., не подвержены коррозии и обрастанию бактериями, что увеличивает срок их эксплуатации до 50 лет.

Укладка водопроводных труб MOLECOOL по адресу ул.Пожарского 25/2 проводится как пилотный проект. Специалисты предприятия и климатические условия города Караганды в течении 12 месяцев будут проверять трубы MOLECOOL на прочность и долговечность работы.