Уважаемые потребители! Для Вашего удобства работает Единый контакт-центр 8 7212 35 55 55

Новое обращение пользователя Берденова

ID - 7996

Вопрос

Здравствуйте Данияр Бауыржанович! Я проживаю по адресу ул. Пичугина 255 - 32, это третий этаж и у нас нет холодной воды. Как такое возможно?! Иногда она бежит струйкой, но в лучшем случае это бывает в обеденное время и поздно ночью. В остальное время её либо нет, либо капает. Ваши сотрудники не могут решить проблему и кск тоже. Перекладывают решение проблемы друг на друга. Это безобразие!!! Мы элементарно не можем пользоваться титаном и стиральной машиной по причине отсутствия воды. Решите пожалуйста нашу проблему,очень надеюсь на вашу помощь.

Ответ

Уважаемый потребитель!

На Ваше обращение по вопросу слабого давления в доме по ул. Пичугина,255 сообщаем, что при совместном обследовании  подвальной разводки дома, совместно с КСК «Атлант» установлено, что разводка холодной воды, проходящая по подвалу дома ул.Пичугина,255 находится  в неудовлетворительном техническом состоянии.

Согласно п.39 «Правил пользования системами водоснабжения и водоотведения населенных пунктов»,утвержденных приказом Министра национальной экономики Республики Казахстан  от 28 февраля 2015 года № 163:границей раздела балансовой принадлежности на объектах кондоминиума по водоснабжению является наружная стена жилого дома. То есть, на КСК и жители обслуживают подвальную и внутридомовую разводку водоснабжения.

Рекомендуем жителям дома ул.Пичугина,255 и КСК принять меры по замене разводки водоснабжения, проходящей по подвалу жилого дома.