Уважаемые потребители услуг ТОО «Қарағанды Су»,юридические лица всех форм собственности! Уведомляем Вас о том, что по техническим причинам, перерасчет за услуги водоснабжения и водоотведения по временному компенсирующему тарифу за март-апрель  2019 года будет отражен в счетах- фактурах за июнь 2019 года.

Новое обращение пользователя Azamat_1983

ID - 6322

Вопрос

Уважаемый Данияр Бауыржанович!
Прошу Вас оказать содействие в решении вопроса "Об отсутствие напора холодной воды в квартире". По проспекту Бухара Жырау д.21, кв.12, подача холодной воды идет слабым напором. А в час пик воды вообще нет. Соседи по стояку этажем ниже, также отмечают слабость напора в своей квартире, но все же лучше чем в моей квартире. Не раз было обращение от жильцов нашего дома, после чего примерно 2 года назад ТОО "Караганда СУ" сказали необходимо произвести замену водопровода между домами Б.Жырау21 и Б.Жырау23.
С уважением, Азамат!

Ответ

Уважаемый Азамат! 17 сентября 2018 года бригада Михайловского цеха водоснабжения ТОО "Қарағанды Су" произвела замену водопрвоодной линии пр.Бухар-Жырау д.21 диаметром 110 мм протяженностью 35 м. По завершении работ,территория была спланирована. Но немного позже, шще будут проведены работы по восстановлению частично- нарушенного в ходе работ асфальта.

С уважением,генеральный директор Д.Исаев